Restaurante Tandory
Los sabores del mundo
Appetizers para dividir
Arrollados Primavera
Falafel (apto vegano y celiaco)
Camarones de primavera (apto celiaco)
Samosas (apto vegetariano)
Pimientos del Piquillo
Montadito de mollejas y setas
​
Tartar de Salmón (apto celiacos)
Caracú horneado (plato de invierno)
​
Dim Sum de cerdo
Montadito de morcilla dulce
Anticucho de lomo
Tortilla deconstruida
​
Saladas
Ensalada Francesa (apto Vegetariano y celiaco)
​
Ensalada Marroquí (apto vegetariano)
Pastas y arroces
​
Risotto de melón (apto celiacos) (solo en verano)
Risotto de funghi (apto vegetariano y celíaco)
​
Risortto de mariscos (en temporada de Valizas)
Sorrentinos del Chef (apto celíaco)
Fetuccini de café salsa buscaiola
Peixes e frutos do mar
Pescado Kosquera
Pescado mediterráneo
Salmón teriyaki (apto celiacos)
​
Red Naam
​
Pez espada inspiración. (cuando hay)
Carnes
Curry de pollo (opcional vegetarianos, apto celíacos)
​
Curry de pato (cuando hay pato)
Cordero inspiración
​
Conejo inspiración (cuando hay conejos)
Costilla Kasler, con risotto citrico
Maget de pato (cuando hay pato)
Goulash (en invierno)
Bife de vacío. (apto celíacos)
Carrilleras braseadas 3 hs
Pabellón Criollo
​
Codillo de cerdo laqueado 5 hs
Lengua braseada 3 hs
Sobremesa
Carpaccio de piña. (apto celíaco)
Martín fierro deconstruído
Torta Némesis
Casata sin azúcar
$
Suspiro montevideano
Volcán de dulce de leche
​
Biscuit fondant