Tapas y Entradas, para compartir
Dim Sum,
Empanadillas al vapor, estilo asiático, rellenas de pollo, cerdo, vegetales y especias. Con vegetales al wok, sésamo y cilantro, salsa teriyaki $420
Falafel, gluten free
con humus, salsa cítrica, semillas de sésamo y cilantro. $450
Samosas, vegano
Empanadas estilo India de vegetales y especias, con chutney de fresas. $450
Tortilla deconstruida, gluten free
crema de papa con papa, cebolla, pimiento verde, panceta y clara de huevo saltadas, yema de huevo jugosa. Cocina de autor. $450
Arepa de camarones, gluten free
Camarones grillados sobre puré de dátiles, masa de maíz y salsa de gorgonzola.
Cocina de autor. $520
Arepa de morcilla, gluten free
Montadito de arepa de maíz con morcilla dulce, tomate y queso de cabra, hojas verdes y vinagreta. Cocina de auto. $490
Montadito de mollejas.
Mollejas y champiñones frescos saltados con nuestra salsa de hongos y jerez. Sobre pan de campo. $550
Cake de Siri
Bocados horneados de Cangrejo Sirí con especias y sofrito de cebolla, con mayonesa cítrica y vegetales encurtidnos. $590
Ensaladas
Ensalada Tibia, gluten free
Hojas verdes, tomates, zanahoria, pollo o camarones saltados con soja (a elección), semillas de sésamo, maní, cilantro, aderezado con vinagreta agridulce. $520
Ensalada Marroquí, gluten free
Hojas verdes con tomate cherry, zanahoria, dátiles, queso de cabra, vinagreta con miel y especias. Con semillas de sésamo y cilantro. $490
Ensalada fresca, gluten free.
Hojas verdes, jamón crudo, tomates secos, huevo grillé, albahaca, semillas de girasol tostadas, y nuestra vinagreta con miel, limón y mostaza. $520
Pastas y Arroces
Papardelle mar y tierra.
Pasta de sémola, con cola de langostinos, chorizo desmigado y salsa de hongos frescos. Delicia de la cocina italiana. $650
Ravilonones Caprece.
Rellenos de mozarela, tomate y albahaca. Con salsa de 4 quesos, Rosa o Fileto de tomate italianos y albahaca. $650
Tortellini del Chef.
Rellenos de mortadela italiana, mozarela ahumada y jamón crudo, con shitake, tomate cherry y brócoli salteados en aceite de oliva. $690
Fetuccini a la vongole,
Fetuccini de sémola con salsa de ajo, perejil, tomate italiano, vino blanco, mejillones, almejas. Clásico mediterráneo. $650
Risotto de funghi, (apto vegetariano y celíaco)
cremoso arroz carnarolli cocido en caldo de vegetales con variedad de hongos frescos, perfumado con funghi porccini y parmesano. $650
Risotto de melón. Gluten free
Una versión cremosa inspirada en el melón con jamón, con arroz carnarolli y jamón crudo. $650
Pescados y Mariscos
Curry de camarones, gluten free
camarones, cebolla, zanahoria y garbanzos, en leche de coco, maní, cilantro. Elige la guarnición y el picante. $650
Salmón teriyaki, gluten free
Salmón fresco, grillado en su punto jugoso, acompañado con puré de batatas y coco, vegetales saltados, semillas de sésamo y salsa teriyaki. $750
Red Naam, gluten free
la pesca del día a la plancha sobre arroz con coco y banana. Con salsa thai agridulce, en base a cebollas, tomate, pimientos y jengibre confitados. Con cilantro y sésamo. $650
Pescado mediterráneo, gluten free
la pesca del día a la plancha con tapenade de tomates secos, olivas y alcaparras, con risotto al mascarpone y hojas de rúcula. $690
Pescado Koskera, cocina vasca
La pesca del día, horneada en cazuela de barro con ajo, perejil, vino blanco, tomate, espárragos mejillones y langostino. Especialidad del Chef. Solo en sala. $760
Carnes
Curry thai de pollo y vegetales, (opcional vegano), gluten free
con pechuga de pollo, cebolla, zanahoria y garbanzos, en leche de coco, maní, cilantro. opcional solo vegetales. Picante medio. $620
Pulled Pork caribeño, gluten free
Cerdo deshebrado, con nuestra salsa barbacoa de 5 especias, arroz asiático, frijoles caribeños, y un toque fresco de encurtidos. Delicia del Chef. $ 650
Carrilleras braseadas, gluten free
Carrilleras de ternera braseadas 4 hs con cebolla, tomate, hierbas, acompañado con cremoso de papa y vegetales horneados. Chocolate sutil en la salsa, cocina Belga. $750
Magret de pato. gluten free
Media Magret e pato francés en su punto de cocción, con puré de boniatos asados y vegetales horneadas. Salsa de quinotos al vino tinto. Especialidad del Chef. $890. Magret XL $1200
Albóndigas de cordero.
Albóndigas de cordero perfumadas con tomillo, salsa de ajos negros, ñoquis, vegétale y hongos de temporada. $750.
Postres
Carpaccio de piña macerada con especias, con helado de limón. $320
Biscuit de chocolate belga con helado artesanal al gusto. $380
Volcán de dulce de leche, helado artesanal al gusto. $380
Martín Fierro deconstruido, membrillo confitado, quesos mascarpone y Colonia, galleta crocante y helado de parmesano. Solo en sala. $360
Tarta Némesis, de chocolate belga, con mousse de naranjas. Gluten free. $380
Copa de helado artesanal, solo en sala. $290