Lo nuevo:  Burgers épicas!

Hamburguesas de autor

Título agradable

BLACK, INFINITE, PLATINUM Y ORO

lunes a sábado de 19.30hs a 23hs

domingo 12hs a 14.30hs

Hemos creado un menú adaptado a envíos o Take away con descuentos.

Elige tus opciones y no dudes en llamarnos por cualquier duda o consulta.

Garantizamos la sanidad de nuestros productos con las máximas medidas de precaución.

Chef Gabriel Coquel.

#noscuidamosentretodos

Tapas y Entradas

Spring rolls,

crocantes de repollo y panceta con salsa satay, ocho unidades $460

Dim Sum, 

Empanadillas al vapor, estilo asiático. rellenas de pollo, vegetales y especias. Con vegetales al wok, sésamo y cilantro, salsa teriyaki  $420

 

Falafel, gluten free

con humus (apto vegano, seis unidades  $420

Samosas,

empanadas estilo India de vegetales y especias, con chutny de fresas, cuatro unidades. vegano $420

Tartar de Salmón, gluten free

estilo francés, con encurtidos para comer con pan o ensalada.  $520

                                 

Tortilla deconstruida, gluten free

papa, cebolla saltada, clara de huevo saltada y yema jugosa, panceta. Una forma diferente.  $420

 

Arepa de camarones, gluten free

Camarones sobre puré de dátiles, masa de maíz y salsa de gorgonzola. Delicia del Chef $490

Camambert templado, gluten free

Queso camabert templado con miel, maní, quinoa crocante, sésamo, hojas verdes y nuestra vinagreta. $450

Arepa de Pulled pork, gluten free
Montadito de arepa de maíz con carne de cerdo  deshebrada, salsa bbq y especias, Colelaw, sésamo y cilantro. $450

 

Montadito de mollejas.

Mollejas y champiñones frescos saltados con nuestra salsa de hongos y jerez. Sobre pan de campo. $520

Tapa de callos a la madrileña, gluten free.

Mondongo muy tierno estofado con cerdo, morcilla, tomate, hiervas y pimentón ahumado

​Especialidad del Chef $490

Ensaladas

Ensalada  Thaigluten free

hojas verdes, tomates, zanahoria, pollo saltado con soja, semillas de sésamo, maní, aderezado con vinagreta agridulce.  $490

Ensalada Marroquí, gluten free

Hojas verdes con tomate, dátiles, queso de cabra, vinagreta con miel y mostaza. Con semillas de sésamo, cilantro y maní. $490

Ensalada Normanda, gluten free

lechuga con queso Camembert, jamón crudo, ciruelas pasas, semillas de sésamo, con vinagreta de limón y miel, solo en sala. $490        

Principales 

Risotto de funghi, (apto vegetariano y celíaco)

cremoso arroz carnarolli cocido en caldo de vegetales con variedad de hongos frescos, perfumado con funghi porccini y parmesano.   $650

Risotto de melón, gluten free

arroz carnarolli cremoso con melón y jamón crudo, deliocia del Chef. $650

Raviolones Caprece,

raviolones caseros rellenos de muzzarella, tomate y albahaca. Con salsa a elección Filetto, Rosa o Cuatro quesos.  $650

Ñoquis nórdicos,

espinaca con salsa cremosa de eneldo, vino blanco y fumet. Con trozos de salmón y caviar.  $680

Risotto de mariscos, gluten free

Risotto de arroz carnarolli, cremoso, cocinado en caldo de camarones. con, almeja,  mejillones y langostino. Especialidad del Chef. $740

 

Salmón teriyaki, gluten free

salmón fresco cocido, en su punto, con salsa Teriyaki, vegetales al wok y puré de boniatos.   $750

Pescado mediterráneo, gluten free

la pesca del día a la plancha con tapenade de tomates secos, olivas y alcaparras, con risotto al mascarpone y hojas de rúcula.  $650

Pez espada grillado.

El pez espada se debe comer jugoso, para no estar seco. Es un pescado con textura firme y sabor delicado similar a carne de ternera. A la napolitana con alacaparras, tomate y olivas, o agridulce con salsa teriyaki. Solo en sala.  $720

 

Pescado Koskera, cocina vasca

La pesca del día, horneada en cazuela de barro con ajo, perejil, vino blanco, tomate, espárragos mejillones y langostino. Especialidad del Chef. Solo en sala.  $720

Curry thai de pollo y vegetales, (opcional vegana) gluten free

con pechuga de pollo, cebolla, zanahoria y garbanzos, en leche de coco, maní, cilantro. opcional solo vegetales. Picante medio.  $590

Curry de camarones,  gluten free

camarones, cebolla, zanahoria y garbanzos, en leche de coco, maní, cilantro. Elige la guarnición y el picante. $650

Strogonoff de lomo, gluten free

Lomo vacuno con deliciosa salsa de hongos frescos y Oporto, con arroz, quinoa o papas horno. $750

Callos a la madrileña, gluten free

Especialidad del chef, mondongo pelado guisado con cerdo, chorizo, hierbas, pimentón ahumado, garbanzos, cebolla y tomate. Con arroz o papas. $590

Confite de pato. gluten free

Pierna de pato francés en su larga cocción y dorada al horno, con puré de boniatos y vegetales horneadas. Salsa de higos al vino tinto. Especialidad del Chef. $820

Lo nuevo, Burgers épicas!

Simple Burger,

nuestro blend de carne seleccionada y saborizada, mayonesa y salsa secreta en delicioso pan de corteza crujiente con tus añadidos*. $350

Doble burger, 

doble blend de carne seleccionada y saborizada, nuestra salsa secreta en delicioso pan de corteza crujiente y tus añadidos*. $420

*Añadidos:

Lechuga y tomate, Mostaza, Salsa picante, Cebolla picada, salsa BBQ, s/c.

Queso cheddar $40, Panceta$40, Vegetales encurtidos $20, Cebolla saltada $20.

 

Nuestro chivito.

Autentico lomo vacuno, con lechuga, tomate, cheddar y cebolla caramelizada y nuestra salsa secreta. Elige tus añadidos*. $420

 

Veggie burger, 

nuestro delicioso falafel con humus en pan esponjoso con corteza crujiente, cebolla picada, salsa de yogur, tomate y lechuga. $380

Salmón burger, hamburguesa de salmón fresco cortada a cuchillo, con hierbas, creme cheese, vegetales encurtidos y salsa teriyaki, pan esponjoso de corteza crujiente. $450

Pulled porck burger, 

inspiración asiática. Cerdo deshebrado en larga cocción con sofrito de cebolla, tomate, salsa bbq y especias, coleslaw en nuestro pan esponjoso. $420 

Postres

Muse de dulce de leche, con cookies crocantes, take away $180, $290 salón

Muse de chocolate belga con aromas de naranja, take away $180, $290 salón

Carpaccio de piña macerada con especias, con helado de limón, solo en sala. $320

Biscuit de chocolate belga con helado artesanal al gusto, solo en sala.  $350

Volcán de dulce de leche, helado artesanal al gusto, solo en sala.  $350

Martín Fierro deconstruido, membrillo confitado,quesos mascarpone y coloña, gaññeta crocante y helado de parmesano. Solo en sala. $350

Copa de helado artesanal, solo en sala.  $290 

 

Libertad 2851, esq. Ramón Masini

Montevideo

tel +598 27096616

Tandoryrestaurant@gmail.com

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