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Título agradable

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Garantizamos la sanidad de nuestros productos con las máximas medidas de precaución.

Chef Gabriel Coquel.

 

Cerramos hasta el 24/01

por licencia.

Feliz año!

BLACK, INFINITE, PLATINUM Y ORO

lunes a sábado de 19.30hs a 23hs

domingo 12hs a 14.30hs

Tapas y Entradas, para compartir

Dim Sum, 

Empanadillas al vapor, estilo asiático, rellenas de pollo, vegetales y especias. Con vegetales al wok, sésamo y cilantro, salsa teriyaki  $420

 

Falafel, gluten free

con humus, salsa cítrica, semillas de sésamo y cilantro.  $450

Samosas, vegano

Empanadas estilo India de vegetales y especias, con chutney de fresas.  $450

                           

Tortilla deconstruida, gluten free

crema de papa con papa, cebolla, panceta y clara de huevo saltadas,  yema de huevo jugosa. Cocina de autor. $450

 

Arepa de camarones, gluten free

Camarones grillados sobre puré de dátiles, masa de maíz y salsa de gorgonzola.

Cocina de autor. $520

Arepa de morcilla, gluten free
Montadito de arepa de maíz con morcilla dulce, tomate y queso de cabra, hojas verdes y vinagreta. Cocina de auto. $490

Montadito de mollejas.

Mollejas y champiñones frescos saltados con nuestra salsa de hongos y jerez. Sobre pan de campo. $550

Cake de Siri

Bocados horneados de Cangrejo Sirí con especias y sofrito de cebolla, con mayonesa cítrica y vegetales encurtidnos. $590

Ensaladas

Ensalada  Tibiagluten free

Hojas verdes, tomates, zanahoria, pollo o camarones saltados  con soja (a elección), semillas de sésamo, maní, cilantro, aderezado con vinagreta agridulce.  $520

Ensalada Marroquí, gluten free

Hojas verdes con tomate cherry, zanahoria, dátiles, queso de cabra, vinagreta con miel y especias. Con semillas de sésamo y cilantro. $490

Ensalada fresca, gluten free.

Hojas verdes, jamón crudo, tomates secos, huevo grillé, albahaca, semillas de girasol tostadas,  y nuestra vinagreta con miel, limón y mostaza. $520

Pastas y Arroces

Papardelle mar y tierra.

Pasta de sémola, con cola de langostinos, chorizo y salsa de hongos. $650

 

Ravilonones Caprece.

Rellenos de mozarela, tomate y albahaca. Con salsa de 4 quesos, Rosa  o Fileto de tomate italianos y albahaca. $650

Tortellini del Chef.

Rellenos de mortadela italiana, mozarela ahumada y jamón crudo, con shitake, tomate cherry y brócoli  salteados en aceite de oliva. $690

Ñoquis a la vongole,

Ñoquis de espinaca con salsa de ajo, perejil, tomate, vino blanco, mejillones, almejas y un  toque de caviar.  $650

Risotto de funghi, (apto vegetariano y celíaco)

cremoso arroz carnarolli cocido en caldo de vegetales con variedad de hongos frescos, perfumado con funghi porccini y parmesano.   $650

Risotto de melón. Gluten free

Una versión cremosa inspirada en el melón con jamón, con arroz carnarolli y jamón crudo. $650

 

Pescados y Mariscos

 

Curry de camarones,  gluten free

camarones, cebolla, zanahoria y garbanzos, en leche de coco, maní, cilantro. Elige la guarnición y el picante. $650

Pez espada teriyaki, gluten free

El pez espada es de carne firme, grillado en su punto jugoso, acompañado con puré de batatas y coco, vegetales saltados, semillas de sésamo  y salsa teriyaki. $750

Pescado mediterráneo, gluten free

la pesca del día a la plancha con tapenade de tomates secos, olivas y alcaparras, con risotto al mascarpone y hojas de rúcula.  $690

Pescado Koskera, cocina vasca

La pesca del día, horneada en cazuela de barro con ajo, perejil, vino blanco, tomate, espárragos mejillones y langostino. Especialidad del Chef. Solo en sala.  $760

Carnes

Curry thai de pollo y vegetales, (opcional vegano), gluten free

con pechuga de pollo, cebolla, zanahoria y garbanzos, en leche de coco, maní, cilantro. opcional solo vegetales. Picante medio.  $620

 

Carrilleras braseadas, gluten free

Carrilleras de ternera braseadas 4 hs con cebolla, tomate, hierbas, acompañado con  cremoso de papa y vegetales horneados. Chocolate sutil en la salsa, cocina Belga. $750

Magret de pato. gluten free

Media Magret e pato francés en su punto de cocción, con puré de boniatos asados y vegetales horneadas. Salsa de quinotos al vino tinto. Especialidad del Chef. $890. Magret XL $1200

Albóndigas de cordero.

Albóndigas de cordero perfumadas con tomillo, salsa de ajos negros, ñoquis, vegétale y hongos de temporada. $750.

Postres

Carpaccio de piña macerada con especias, con helado de limón. $320

Biscuit de chocolate belga con helado artesanal al gusto.  $380

Volcán de dulce de leche, helado artesanal al gusto.   $380

Martín Fierro deconstruido, membrillo confitado, quesos mascarpone y Colonia, galleta crocante y helado de parmesano. Solo en sala. $360

Tarta Némesis, de chocolate belga, con mousse de naranjas. Gluten free. $380

Copa de helado artesanal, solo en sala.  $290 

 

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Montevideo

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