Título agradable

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Chef Gabriel Coquel.

#noscuidamosentretodos

BLACK, INFINITE, PLATINUM Y ORO

lunes a sábado de 19.30hs a 23hs

domingo 12hs a 14.30hs

Tapas y Entradas

Dim Sum, 

Empanadillas al vapor, estilo asiático. rellenas de pollo, vegetales y especias. Con vegetales al wok, sésamo y cilantro, salsa teriyaki  $420

 

Falafel, gluten free

con humus (apto vegano, seis unidades  $420

Samosas,

empanadas estilo India de vegetales y especias, con chutny de fresas, cuatro unidades. vegano $420

Tartar de Salmón, gluten free

estilo francés, con encurtidos para comer con pan o ensalada.  $520

                                 

Tortilla deconstruida, gluten free

papa, cebolla saltada, clara de huevo saltada y yema jugosa, panceta. Una forma diferente.  $420

 

Arepa de camarones, gluten free

Camarones sobre puré de dátiles, masa de maíz y salsa de gorgonzola. Delicia del Chef $490

Camambert templado, gluten free

Queso camabert templado con miel, maní, quinoa crocante, sésamo, hojas verdes y nuestra vinagreta. $450

Arepa de morcilla, gluten free
Montadito de arepa de maíz con morcilla salada, stomate y queso de cabra, hojas verdes y vinagreta. $450

Montadito de mollejas.

Mollejas y champiñones frescos saltados con nuestra salsa de hongos y jerez. Sobre pan de campo. $520

Crab cake

Cangrejo Siri y especias, gratinada sobre tapa de vieira, con mayonesa de limón y eneldo, ensalada de hinojo. $520

Ensaladas

Ensalada  Thaigluten free

hojas verdes, tomates, zanahoria, pollo saltado con soja, semillas de sésamo, maní, aderezado con vinagreta agridulce.  $490

Ensalada Marroquí, gluten free

Hojas verdes con tomate, dátiles, queso de cabra, vinagreta con miel y mostaza. Con semillas de sésamo, cilantro y maní. $490

Ensalada Normanda, gluten free

Hojas verdes con queso Camembert, jamón crudo, ciruelas pasas, semillas de sésamo, con vinagreta de limón y miel, solo en sala. $490        

Principales 

Risotto de funghi, (apto vegetariano y celíaco)

cremoso arroz carnarolli cocido en caldo de vegetales con variedad de hongos frescos, perfumado con funghi porccini y parmesano.   $650

Risotto de melón, gluten free

arroz carnarolli cremoso con melón y jamón crudo, deliocia del Chef. $650

Ñoquis nórdicos,

espinaca con salsa cremosa de eneldo, vino blanco y fumet. Con trozos de salmón y caviar.  $680

Risotto de mariscos, gluten free

Risotto de arroz carnarolli, cremoso, cocinado en caldo de camarones. con, almeja,  mejillones y langostino. Especialidad del Chef. $740

Salmón teriyaki, gluten free

salmón fresco cocido, en su punto, con salsa Teriyaki, vegetales al wok y puré de boniatos.   $750

Pescado mediterráneo, gluten free

la pesca del día a la plancha con tapenade de tomates secos, olivas y alcaparras, con risotto al mascarpone y hojas de rúcula.  $650

Pescado Koskera, cocina vasca

La pesca del día, horneada en cazuela de barro con ajo, perejil, vino blanco, tomate, espárragos mejillones y langostino. Especialidad del Chef. Solo en sala.  $720

Curry thai de pollo y vegetales, (opcional vegana) gluten free

con pechuga de pollo, cebolla, zanahoria y garbanzos, en leche de coco, maní, cilantro. opcional solo vegetales. Picante medio.  $590

Curry de camarones,  gluten free

camarones, cebolla, zanahoria y garbanzos, en leche de coco, maní, cilantro. Elige la guarnición y el picante. $650

Bife  ancho, gluten free

También llalamado ojo de bife, feedlot. Cocinado en su punto con vegetales y papas horneadas y su jugo de cocción a las finas hierbas. . $750 

Carrilleras braseadas, gluten free

Carrilleras de ternera braseadas 4 hs con cebolla, tomate, hierbas, acompañado con puré cremoso y vegetales horneados. Chocolate sutil en la salsa, cocina Belga. $750

Magret de pato. gluten free

Media Magret e pato francés en su punto de cocción, con puré de boniatos y vegetales horneadas. Salsa de quinotos al vino tinto. Especialidad del Chef. $820.

Sugerencias del día:

Conejo al mole

Tierno conejo cocinado con salsa de mole poblano, salsa intensa levemente picante con especias y chocolate (no es dulce), con arroz a la mexicana. Nachos y cilantro. $750

Tortellini del Chef

Tortellini caseros rellenos de mortadela italiana, jamón crudo y parmesano, con salteado de hongos shitake, brócoli, tomate cherry y aceite de oliva, una pasta moderna. $690

Postres

Carpaccio de piña macerada con especias, con helado de limón, solo en sala. $320

Biscuit de chocolate belga con helado artesanal al gusto, solo en sala.  $350

Volcán de dulce de leche, helado artesanal al gusto, solo en sala.  $350

Martín Fierro deconstruido, membrillo confitado, quesos mascarpone y Colonia, galleta crocante y helado de parmesano. Solo en sala. $350

Tarta Némesis, de chocolate belga, con helado de vainilla. Gluten free. $390

Copa de helado artesanal, solo en sala.  $290 

 

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Montevideo

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